Семь утра, на море никого...

Валерий Кузьмин 3
Семь утра, на море никого,
Мы с тобой блаженствуем на пляже,
Солнце нас ласкает и легко,
Понимаем - это же все наше.

Для двоих создали весь уют,
И в глазах  - блаженство и истома,
Есть мгновенья ,что нам жить дают
Далеко,но вроде бы как дома.