Не сдамся

Марина Ересько
Увы,смешно мне сознавать,
Что я не женщина,я - врач.
Я - отработанный проект,
Я - робот,друг,я - имярек.

Мне силы дарит маринист,
А что же я?Я - оптимист!
Преодолеть хочу ненастья
И хоть на миг достигнуть счастья.


Но всё это слова-слова,
А жизнь всегда ведь хороша!
Запутано,но и приятно,
Ведь в ней мы двигаемся так отрадно,
А остальное - ерунда.
Всё превозмочь - вот это да!!!