***

Этцель Клемента
Боясь столь пагубных утрат,
Испытывая дикий страх
Пред той, что поглотил разврат
Рассеешь боли прах.

Ты прекратишь себя терять,
Изгонишь ложь из фраз.
Ты станешь как алмаз сиять
Для ее грустных глаз.

Ты отстранить хотел от тех,
С кем ей несложно говорить,
С кем слышишь ее громкий смех.
Боялся ты делить

Ее добро, правдивость слов,
Хорошую фигуру.
Не знал ты раньше, что любовь
Сыграет шутку злую.

Оберегал от темноты
Своим теплом родную.
Заботы искренней цветы
Дарил ей ты вслепую.

Не знал ведь, что она была
Гнилая изнутри.
И лишь с тобою вновь нашла
Хоть что-то там, внутри.

Она боялась измениться
И стать , как хотел ты.
Она простая и частая птица,
Ты редкая и дивной красоты.

Вы разного полета птицы,
Вам встретиться не суждено.
Но вам плевать на все границы,
Вы вместе пойдете на дно.

Не спишь из-за нее ночами,
Звонишь ей в пьяном бреду,
Вы все на свете друг другу прощали
На следующий день поутру.

Ты рядом с ней был другим,
Становился немного добрей.
Став для нее дорогим,
Ей стало намного труднее.

Она побоялась влюбиться.
И вмиг погиб маленький мир,
В котором должно сердце биться,
Окончен душевный пир.

И как бы вы не старались,
Не склеить уже былых дней.
Вы навсегда распрощались
С пламенем любимых огней.

Она сама виновата,
Расставание-это расплата.