Совершенство

Майя Эльн
Светик, тебе))).

Грустный
Коктейль
Ожиданий.
Фраза -
Тебя люблю.
Здравствуй...
И снова
Порознь
От сентября
К сентябрю.
Милое
Совершенство,
Зрячее большинство.
Миг от
Блаженства
К блаженству -
Старое ремесло.
Я наблюдаю
С тоскою.
Милый -
Ты не горюй.
И для себя
Ты больше
Воздушные
Замки,
Не строй.
Я отступаю
В смятеньи.
Может,
Ты вдруг
Поймёшь.
Нет на
Земле
Везенья.
Солнце
Сменяет -
Дождь.
Где то
Посередине.
Как и
Заведено.
Дети
Родятся,
И жизнь
Снова
Стучится
В окно.
Нет у
Любви
Предела.
Формулу
Не ищи,
Мне
Хорошо
С тобою.
Просто
Молчать
В ночи.