Колизей

Кирилл Карелин
Наша жизнь Колизей, кто здесь прав

А кто плебей, что душу так рвет, истерзает

Искалеченную плоть свою срезая

Под шум толпы, убийству рады

И все закончится обрядом, врагов павших и друзей

Что бок о бок стояли столько дней

Войной придуманной не нами, а сделанной Богами

Добра и зла, что тщетно землю делят

А мы лишь войны Колизея