Воистину воскресе!

Ирина Китайцева
С небес рекой струится благодать!
Исчезли дни, что были непогожи -
И всех на свете хочется обнять
В день Воскресенья - Светлой Пасхи Божьей!

И радость наполняет всех и вся -
На Небе и земле заря искрится!
Христова Воскресенья Свет неся,
Любовь стекает счастьем по ресницам.

Как ангелы, поющие Хвалу, -
Пернатый хор ликует в поднебесье:
Сегодня Свет попрал навеки мглу!
- Христос воскрес!
- Воистину воскресе!