Хороший сон

Валерий Кузьмин 3
Турецким пивом набивая брюхо,
После обеда больше никуда,
Вот это отдых,а его подруга -
На взводе,хочет в море ,и с утра.

И чтобы как-то развести старпера,
Пообещала с первою зарей,
Устроить топлесс у пустого моря,
И фотосессию с своею наготой.

И он купился с вечера мечтою,
И в предвкушенье этой красоты,
Шептал в экстазе: « Я всегда с тобою»,
Ведь это верх запретнейшей мечты.

Она полночи не спала ,мечтала,
А он храпел и даже застонал,
Во сне увидел ,как она бежала,
И он ее уже почти догнал.
Как  это сказочно и даже романтично:
Пустынный пляж и голая жена...
Вдруг сверху голос,как-то истерично:
« Вставай придурок,я все проспала!»

И он спросонок все поняв мгновенно,
Окинув взглядом и ,найдя бокал,
Вздохнул глубОко и сказал смиренно:
« А я все утро там тебя так ждал...»
04.05.13.