Я стою в этой пробке...

Кристина Худоян
Я стою в этой пробке какой уже час,
И сменились все мысли какой уже раз,
И смотрю я в окно, и меня греет свет,
И дарует мне солнце волшебный привет!
И смотрю я в окно: столько лиц промелькнуло,
И все смотрят мне в след, но меня как замкнуло.
Я стою в этой пробке и лишь мысли пишу,
Но клянусь, что немного и с ума я сойду.
Я стою в этой пробке какой уже час,
И сменились все мысли какой уже раз,
Я мечтаю о многом-прошу лишь чуть чуть,
Но всем сердцем я верю в праведный путь!
И, возможно, сейчас далеко и не тут
Кто-то вспомнит меня, улыбнувшись чуть чуть.
А, быть может, с радушной широкой улыбкой,
Вспоминая былое веселье с ухмылкой.
Я стою в этой пробке какой уже час,
И сменились все мысли какой уже раз,
И смотрю я в окно и меня греет свет,
И дарует мне солнце волшебный привет!