Именем Иисуса Христа. подай венчанье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

венчай нас Господи Собою
меня и плоть мою
жену
Твоим Законом и весною
Твоим обрядом и судьбою
двоих как вместе плоть одну

соедини Твоим венчаньем
благослови единством жить
одной семьею величаньем
и именем Твоим нас быть

войди Господь в союз единый
соедини нас навсегда
пусть мы Тобой Господь хранимы
Твоим Господь венчай нас да
венчай нас браком навсегда

чтоб быть всегда в Твоей нам воле
чтобы всегда нам вместе быть
подай нам жизнь единой долей
Тобой родиться и любить