Вирус

Владислав Первухин
Я болен.
Самой страшною заразой.
Я болен.
Но я не грущу о том.
Пускай сейчас в меня летят алмазы,
Если найдется хоть один здоров.

Всё вы!
От Вас одни проблемы,
Вы режете внутри до глубины.
Всё вы!
Но почему же Вы так смелы?
А разве же не страшно Вам самим?

Вы - дьявол!
Вы живое воплощение
Ужасного и злого Сатаны.
Вы ангел.
Вы прекрасное мгновение,
И на судьбу мою грешну даны.

Я жив -
Пока я рядом с вами.
Пока одно дыхание на двоих.
Я жив -
Пока услышу: "До свидания"
Из уст любимых и тот час чужих.

Я болен.
Самой страшною болезнью
И от нее скорей всего умру.
Я болен...
И пока не скрипнет медью,
Мой вирус - Вы, но, все же Вас люблю.