А счастье в том...

Вика Максименко
А счастье в том,
Что мы не играем в любимых.
А счастье в том,
Что я люблю лишь тебя одного.
Люблю ароматами твоими дышать,
Люблю слушать твоё сердце биение
И когда ты прижимаешь меня к себе,
Но увы, мы так друг от друга далеки,
Что встречи слишком коротки для нас,
Но наша любовь не щебень,
Что бы слишком быстро разбиться.