Обидел

Костик Безнамордников
Да-а... обидев тебя, наверно,
Я неправ, родная. Не прав.
Что поделать? Характер скверный,
Извини за строптивый нрав.

Но тебя я люблю, дурёха!
Не печалься, слезу утри.
Сам расстроил, и мне же плохо-
Ты в душе у меня, внутри.

Улыбнись же, забросив ревность,
А в глазах притаилась грусть...
Никуда от тебя не денусь,
Утону в тебе, растворюсь...