Чтоб читатели... в ловушке. Монорим

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/03/21/7762
Улыбаюсь...))


Шутки ради, для отдушки
Видимо, великий Пушкин
Вам подкинул в корень "ушкин",
Чтоб запутались кукушки,
А читатели... в ловушке
Оказались, коль Вы Кушкиндъ.

Интересно мне, болтушке,
Локоны и завитушки
Носит в бакенбардах Кушкиндъ,
Словно Пушкин? А ватрушки
К чаю, сдобные пампушки
Подаёт Наталья Кушкиндъ?

И, покинув деревушки,
На приёмы да пирушки
Часто хаживает Кушкиндъ?
Шутки ради, безделушки,
Из вопросов можно сушки
Накрутить в ответ Вам, Кушкиндъ.

01.05.2013 г.

На фото: автограф автора стихи ру. Кушкиндъ с его странички