Очередной конец света

Анжи Вале
Очередной провозглашённый
Уверенный и предрешённый
Людьми науки уточнённый
   
   Грядёт Конец!

Честь и хвала им, обречённым,
Умам большим непревзойдённым,
Тем, кто с гордыней обручённый,
   
   Надел венец!

Смешно и грустно, ей же Богу,
Решать задачу-недотрогу,
Когда свою не знать дорогу -
   
   Толкать вперёд...

Давайте будем жить неспешно,
Любить Душою безмятежно,
Принять, поверить в неизбежность,
   
   Придёт черёд...

До той поры, рукой лаская,
Взрастить дитя и, потакая,
Его наивности внимая,

   Воспеть Любовь!

И будет счастье на планете,
Всегда улыбчивые дети,
Те, за кого мы все в ответе
   
   За Жизни вновь!