Откровения

Галина Вирт
Каждый в этой жизни занимает свою нишу
И у каждого в той нише люди есть, что его слышат,

Понимают, одобряют, восхваляют, возвышают
Человека поднимают, он цены своей не знает

А живет с тем ярлыком, что получен изначально
 Только кто он и зачем, он не знает, а печально.

Так порой проходит жизнь, что дана Уроком свыше
Ты к той жизни не стремись, у тебя другая ниша

В ней тепло, светло и чисто из души слова
В сердце поселилась искра, чтоб любовь жила

И твои соседи – люди, видя этот свет души
Лучше и добрее будут, ты для них стихи пиши,

Чтоб сердца их раскрывались как цветка листочки
И любовью наполнялись с каждой новой строчкой.