Мы не играем в любимых

Вика Максименко
Мы не играем в любимых,
Не говорим лживых слов друг другу
И не есть мы друг другу в жизни просто эпизодом,
А просто любим друг друга до конца.
Ты чтишь мои слова и прощаешь меня,
Хотя падлюкой я бываю
И мне ремня бы нужно было дать,
За то,что хулиганю я,
Но ты слишком любишь меня,
Что бы даже подзатыльника дать с легка.
Ты любишь талию мою хрупкую,
Свет в моих чуть моложе глазах чем твои.
Ты любишь душу мою и сердце моё,
А без меня ты скучаешь.
Ты скучаешь за нежностью моею,
За разговорчивостью,улыбкой,
За простым жестом моей руки
И волосами длинными моими,
А я скучаю за тобой очень быстро
Ещё когда ты только ушёл
Или мы с тобою распрощались.
Я скучаю за твоей солнечной улыбкой,
За запахом твоих духов
И мне так не хватает просто объятия твоего,
А сердце любит,любит лишь тебя одного.