ВРАЧ ОТ БОГА

Галина Вирт
Стучит сердечко день и ночь
В груди работает мотор,
Но кто сумеет нам помочь
Когда случается затор.

Кто на посту стоит всегда
И помогает словом, делом
Когда случается беда
Кто выжить помогает смело

Вдыхает жизнь, мотор заводит
Реанимация, наркоз
Кто слово доброе находит
Чтоб заработал вновь насос.

Ремонту подлежит машина,
Станок, компьютер и часы,
Но человеческое сердце
Даётся нам не для красы.

В нём жизнь живёт, любовь земная
И коль моторчик замолчал
Уходит всё, не возвращаясь
Хоть ты любил, грустил, страдал.

И тот, кто может вновь и вновь
Включить моторчик человечий
Вернуть надежду и любовь
Кто днём и ночью сердце лечит.

Ваш труд не подлежит оценке
Он словно  чудо созидания
Ведь жизнь земная так бесценна
И врач от Бога – ваше звание.