Муромский мост

Олег Кузьмичев
Под мостом река в разливе,
Солнце светит над волнами.
Чайки кружат в небе синем,
Рыба там на дне гуляет.

По мосту летят машины,
Рыбаки ждут удачу,
Самолет в небе синем.
А в лесу березы плачут.

Травка снова зеленеет,
Верба поздно распустилась.
А Ока не так уж сильно,
Но опять она разлилась.

И бетонные опоры ,
Как из сказки  великаны.
Держат ванты в небе синем,
Мост огромный , весь из стали.

И наступит скоро вечер,
Мост за светится огнями,
Он в огнях такой красивый,
Как Титаник в океане.


07.05.13