Ты знаешь, я тоже устала...

Валерия Рябкова
Ты знаешь, я тоже устала,
И тоже сбилась с пути.
Я тоже всё потеряла,
Не успев ничего найти.
И в крошечном сердце моём
Давно поселился страх.
Если бы он был огнём,
То я бы рассыпалась в прах.
Знай, без тебя я умру,
Просто закрою глаза.
И только мне одной
Достанутся небеса.
Взяла бы тебя с собой,
В этот далёкий путь.
Только вот крылья мои
Могут не потянуть.
Бессмысленность прожитых дней.
Оказалось, что я сильней.
Слабый ветер дует в затылок.
Жизнь как гора опилок.
Я тоже чертила черту,
Пыталась шагнуть за край.
Но знаешь, я не могу,
Когда в глаза мои смотрит Май.