Моя позиция

Иронгар
Нет ничего дороже дружбы,
Но любовь ещё ценнее.
Нам общаться очень нужно,
Будет жизнь повеселее.

Свой компьютор обожаю
И впиваюсь словно краб,
А жена ворчит, считает
Что компьютору я раб.

Я дружить с людьми умею
И добро всегда ценю,
Но не гну пред хамом шею
И достоинство храню.

Каждый злой Кот Обормот
Должен попасть в оборот.
Гордость его всех мучит,
Но жизнь строго научит.