Самопознание

Галина Вирт
Чтоб жизнь начать сначала
Не нужно умирать и воплощаться вновь
Достаточно того, чтоб прозвучала
Призывом фраза: «Боже, я твоя любовь!»

И, оставляя все грехи и годы,
Становишься ты новым человеком
Уходят в прошлое печали и невзгоды
И сил прибавится для продолжения века.

Вселенная, услышав твой призыв,
Сама тебе поможет жизнь построить
И ты поймёшь, что пламень сердца жив
Готов он силы все твои утроить.

Чтоб побеждать и зло и темноту,
Быть воином и помогать земле
И заполнять лишь светом пустоту,
Чтоб полной была чаша на столе.

Спешите люди землю сохранить,
Наполнить дом наш чистотой сердец
Ведь рай земной лишь нам дано творить
Такую силу нам даёт Отец.