Весеннее признание

Галина Вирт
Когда весна в окно стучится,
Пытаясь разбудить опять
Когда ночами нам не спится
Кто заставляет повторять,

Что женщина – это цветок
И на земле она богиня
В ней жизни трепетный росток
Как заклинание шепчем имя.

И нет прекраснее мгновения,
Чем глаз любимых взгляд украдкой
Примите наше поклонение
О, женщины, подарок сладкий.

Пусть согревает вас весна,
Сердца любовью наполняет
Для счастья женщина дана!
Любой мужчина это знает.