Луч

Валерия Рябкова
Луч солнца пробрался в окошко,
Тихонько дотронулся неба,
Посидел на моей ладошке,
Подарил мне кусочек света.

Немного тепла мне оставил,
И наблюдал с высоты,
Как зимний снег тихо таял.
Луч греет меня, как и ты.

В глазах твоих след оставил:
Изумрудную зелен листвы.
Скорее увидеть мечтаю,
Надеюсь, мечтаешь и ты.