бойцовые рыбы

Сидхётт
не был оружием. не был боеприпасом,
никого не любил и не был частичкой стаи.

ей нужен я, поскольку я метастаза -
белая рыба с тонкими плавниками
в море ее отчаянья и сарказма.

и мы чуем друг друга шейными позвонками,
каждой мышцей, прошитой спазмом.