Минуты редких встречь кончаются так быстро

Вика Максименко
Минуты редких встреч кончаются так быстро,
А когда мы врознь уж слишком длинны они
Вена тому между нами расстояние
И пусть мы любим,
Но любовь такая не простая,
Когда так редко видишь ты меня,
А я так редко вижусь с тобою.
Нам бы хотя б на раз друг друга чаще видеть,
Ласкать друг друга нежностью своею
И глаз друг с друга не сводить,а не на час,
Но эти километры,как стена для нас,
Но даже это не делает нас в жизни друг друга эпизодом
И каждая ночь это яркая сказка для нас.
Мы не играем в любимых,
А любим друг друга такими,
Как были,как есть.