Потянули из гос казны в России не мало

Александр Котельников
Есть в России у нас «люди»!
Никогда их не забудем...
Как  пили, ели, да гуляли
И Россию разграбляли.
Простой народ уничтожали!
Себе миллиарды воровали...
Заграницу все слиняли!
Чтобы их не арестовали.
Живут, теперь там и балдеют!
На морях пузёнки  греют...
За Россию они там забыли,
Что  в детстве её они любили.
Руководство страны за них
молчит!
Никто с высоких трибун,-
сильно не кричит,
Что миллиарды наворовали
И по-тихому все слиняли.
Никто не собирается деньги
возвратить
И в госказну их положить!
Чтобы  в дело их сейчас
пустить...
Пробелы в России устранить!
Выделить деньги на развитие 
страны,
Чтобы вылезти из нищеты.