Во Второе Пришествие

Людмила Векшина
Во Второе Пришествие


Из года в год «Страстной седмицы  чтенья
Страданий…» - осознание Того,
Кто Был, и Есть, и Будет, без сомненья,
Причиной и Свершением всего.
Не может ум вместить Его Величье
И всеобъятность Троицы Святой,
ТроИчность лиц, в которых нет отличья:
Христос, Отец и Дух – нам Бог простой….

Христос, как Сын явился, став Распятым
Со дней Адама за грехи людей,
Крещённые...- пред Богом виноваты
Непослушаньем, леностью своей.
И множеством других, больших и малых,
Грехов, которым в мире несть числа…-
Настолько человечество лукаво,
Любви Господней не вложив в дела….

Христос дотоле распинаем будет,
Пока вершится Полнота Времён…
А Час грядет –  судимы  станут люди,
Когда вторично в мир вернётся Он…
***
4.05.2013г Векшина Л.А.