999

Елена Анаель
Старший Сын = как недобалованный Ребенок
Жаждующий Любви и внимания ещё, и ещё, и ещё
Проверяет чувства Отца и терпение Его...
Испытание Бога? Они в каждом из нас
Ужасающий и ужасающийся
Самый нежный и тонкий из всех Ангелов...
Рафаэль - Дитя Света с именем, означающим Солнце-
Испепеляющий Феникс и Твой блудный Сын
О прощении просить Он не будет Тебя
Полагая в невозможность, возможно просто утратил Веру...
Но Любовь твоя - есть Бесконечность
А с ним Фобис, и  уставшая Вечность -
Ребёнок уже наигрался и хочет ли Он войны?
Или это последняя игра и дело принципа?
Да, просто защита это Его эго Его -
Вроде как первым ударить и убежать
Но держать оборону...оОо-Деймос, ПРОСНИСЬ же
Что ты творил? Всё в прошлом...
И за всё тебя благодарим - ты сильнее нас сделал лишь
Но не боготворим, но разве тебе это нужно ещё? -
Ты ведь властвовал миром этим довольно;здесь давно твоя Рагнарэн...
Света Дитя, возвращайся домой и мы с тобой заодно вместе все
Всё прощено нам всё и давно ждёт нас наш Авалон
Господи, сколько дорог, но все ведут лишь к Тебе, все в Небадон
Наш Отец, Эль Шадай,+СЛАВА ТЕБЕ!+Так Амин норе де сан
Ты со мной на Вечно и любовь Твоя к нам Бесконечна...
Так простим, как прощали не раз...999