Мой нерожденный сын

Андрей Ковалёв
Молитвенно сжаты ладони,
Страшное слово – «забудь».
Ногтями, ножами, зубами, слезами
Тебя уже не вернуть.

Зачем ходили по краю,
Резали души стеклом,
Кострами, углями, корнями, камнями? –
Только бы быть вдвоем!

И я - не простивший, и я - не прощенный,
Обреченный лететь один.
Мой сын не рожденный - глядит отстраненно,
Мой не рожденный сын, не рожденный сын.

Безумные лунные тени,
Тоска – железной стеной...
Стихами, грехами, ночами, веками
Мечтать о тебе одной!

В небо ворваться птицей,
С неба сорваться вниз.
Дождями, снегами, цветами, шипами,
Чудом - ко мне вернись!