Эта девчонка...

Инфинити Лао
Эта девчонка с распущенной гривой
всегда непокорных волос
проснувшись едва, с улыбкой игривой
пьет кофе из утренних рос…
Затем запрягает свою колесницу
и мчится навстречу ветрам,
или же птицей на плечи садится
к тем, кто подвластен мечтам…
То босиком вдоль по радуге яркой
любит она пробежать,
то родником вдруг в пустыне жаркой -
путнику воду подать…
Страха не зная, с задорной улыбкой,
проходит года-виражи…
Хотя и она совершает ошибки -
девчонка по имени Жизнь.