Ничтожество

Анита Скайи
Мне 23 года.
Хотя это не имеет значения.
Ведь мне вовсе не 23, мне 15 лет. Я 5месячный младенец. Меня не существует.
Есть только моя душа. Я есть моя душа.
Я душа.
Я жила, когда не было вселенной.
Я буду, когда вселенная исчезнет.
Любое моё слово ничтожно.
Потому, что ни одно из сказанных мною слов не несёт в себе абсолют.
Ни одно из слов не сумеет втиснуть в своем звучании нечто большее чем жизнь, большее чем смерть, большее чем бесконечность пространства. Ни одно из слов не способно на это.
И поэтому я пишу.
Пишу десятки и сотни слов, в попытке найти нужное сочетание. Способное вместить в себя хоть каплю, ничтожную каплю истины. Потому что я её чувствую.
Глубоко внутри, там где мой личный космос соприкасается с внешним воздухом, я ощущаю истину. И, за неимением ни единого подходящего слова, я подбираю слова фразами и предложениями.
Я пишу только то, что чувствую: чувствую кожей или чувствую душой.
И любая попытка превращается в ничтожество.