Осторожно- Спам

Гогия Гоша
Люди думают, что едут по дороге.
Люди думают, что хорошо живут.
Молятся всегда земному Богу.,
И при том, в глаза нахально лгут.

Собирясь в стаи, стайки, стадо
Выбирают вожаков себе.
Для чего? А просто- надо.
Есть такие правила в игре.

Люди к разносолам привыкают,
И мечтают жизнь прожить без бед.
Создают себе подобье рая,
Не стащить их на воду и хлеб.

Оббивая праздные пороги,
Позвоночник выкинув, как хлам,
Вровень стали голова и ноги.
Осторожно люди- это Спам.