Гости на этой планете

Антон Валерьевич Щербаков
 * * *
Как же непросто все вспомнить.
Призрачно пламя свечи,
Мне бы ту песню исполнить,
Что прежде пел я в ночи.

Мне бы к тебе прикоснуться,
Волосы поцеловать,
От поцелуя "проснуться"
И больше "не засыпать".

Скажут в сплетенье ладони
Больше, чем скажут слова.
Таю в глазах, что бездонны,
Любишь ты - значит жива!

Душами связаны, ныне
Встретились наши тела.
Чтобы путями земными
Ты снова мне помогла.

Чтобы тебе снова было
Радостно вместе со мной,
Чтобы я стал твоим милым,
Был теперь рядом с тобой.

Тает свеча, на рассвете
Я пропою песни снов...
Гости на этой планете,
Мы вспоминаем любовь.