Вечер

Андрей Кот 2
Я тонкий гриф гитары обхвачу
И для тебя сыграю в этот вечер,
Всего себя тебе отдать хочу,
Я буду нежен, будто легкий ветер,
И напишу на струнах твой портрет,
И разрисую эту ночь цветами,
Любви взаимной сочиню сюжет
Торжественными яркими мазками.