Легче

Татьяна Ненастоящая
Мне без тебя дышать почему-то легче.
Я без тебя ночами спокойно сплю.
Реже последний наш вспоминаю вечер,
Реже теперь о встрече тебя молю.

Мир без тебя остался таким же ярким.
Так же сияет солнце, цветут цветы.
Знаешь, того, что было, совсем не жалко.
Время пришло для новой уже весны.

Мне без тебя, ты знаешь, намного легче.
Я без тебя живу, без тебя дышу.
Скоро совсем забуду о нашей встрече.
Тоже забудь о ней, я тебя прошу.