Черная кровь

Дэйв Авв
Хватит рвать меня на части,
Я же выдержу, поверь.
Кровь течет из моей пасти,
А внутри скребется зверь.

Вены лопаются с криком,
Разум в спину бьет ножом,
Мысли, сталкиваясь клином,
Извиваются ужом.

Перестань,  я стану ядом,
Я вскипаю изнутри,
Отравляя все, что рядом,
Повторяю: Раз, два, три...

Руки прочь!  Беги, спасайся..
Черной кровью хлещет бес,
Как же я устал скитаться
В ожидании небес...