Никогда

Нина Горбунова
Я тебе  подарю  души  теплоту
И от бед  постараюсь , укрою
Только  милый  прости
Никогда я не буду  с тобою!
Насмотреться  на тебя, не могу
Прикоснуться  хочу  порою
Просто  нежность  тебе подарю
Никогда я не буду с тобою!
Ну а ночью мне светит звезда
Пожелаю тебе :"Доброй ночи!"
Я с тобою  буду  всегда!
Моё сердце так  хочет
Ты не сможешь меня забыть
Я буду с тобою  повсюду
Ты можешь меня не любить
Позволь, просто в памяти ,буду!