Целуй меня так нежно

Вика Максименко
Целуй меня так нежно,
Целуй меня так сладко
Я не боюсь сгореть в твоих руках.
Целуй меня так нежно,
Целуй меня так сладко
И я тебе отвечу тем же.
Целуй меня так нежно,
Целуй меня так сладко,
Целуй меня так,что б кружилась голова
И пульс учащался у меня.