Похож на Титаник

Гогия Гоша
Корабль медицины похож на Титаник,
Красиво снаружи, гнилое внутри.
Известно- дитя, у семи нервных нянек,
нарвется на айсберг. Ори не ори.

Корабль медицины, что дальше от центра,
Изъеденный ржою на старости лет.
В какие его не заматывай ленты,
воняет забвеньем и гнется скелет.

Корабль медицины на рейде качаясь
Слезу выжимает и давит на грудь,
Ему самому не дойти до причала,
Ему тяжело будет не утонуть.

Горят огоньками сигнальные мачты,
Радист посылает три буквы в эфир.
Суров капитан, пассажиры не плачьте,
Там за горизонтом спешит к Вам буксир.

Дойти ли успеет, загадка природы,
И всех от волненья бьет нервная дрожь.
Мы в море открытом, суровые воды.
Корабль медицины с Титаником схож.