Когда - нибудь...

Надежда Морева
Когда - нибудь с небесной высоты
Я посмотрю на прожитые годы
И вдруг пойму, что были все они
Под символом любви и ... непогоды.

Так яблоня приносит всем плоды,
Не принимая чувства нежной боли.
И загорается у нас в сердцах добро -
Всепобеждающая радость доброй воли.

И я живу, и рядом все живут,
Стремясь постигнуть совершенство в жизни.
Но только ведь не каждому дано
Скроить из ничего и смысл, и мысли.

Года идут. И мысли зреют, зреют.
Вновь яблони приносят урожай.
И горизонт открыт просмотру жизни.
Когда - нибудь я загляну в мой край.