Святый умер на Голгофе

Линда Зима
Путь к Отцу - через Иисуса,
Крест, как мост лежит над бездной.
Ты не бойся - страх от бесов,
Ведь прощенье безвозмездно!

Святый умер на Голгофе,
Чтобы дать тебе спасенье.
Ты омыт святою кровью,
Прочь гони свои сомненья!

Он воскрес! И ты искуплен
от проклятий в жизни этой.
Прославляй Иисуса Имя
В Царстве Нового Завета!