Запой воробушек, запой

Вика Максименко
Летают птицы над Невой
Свою весеннюю песню поют.
О любви своей поют,
А ты запой воробушек мой,
О том, что любишь и что ждёшь.
Запой воробушек о том,
Как любишь ты меня,
А я тебе свою песню спою.
Запой воробушек,запой
И я буду с тобой.