Я тебя себе позволила Танго

Марина Чирва
1 Я тебя себе позволила
  Как подарок к Дню рождения,
  Я тебя себе позволила -
  Небльшое приключение.

Пр. Но не западёшь мне в душу ты,
    Отлюбила и отверила,
    Просто на тебе, хороший мой,
    Чары я свои проверила.

2 Ночью ласками я одарю,
  Буду искренне тебя любить,
  И совсем с ума тебя сведу -
  Ты не будешь глаз с меня сводить.

3 Я себе и людям докажу,
  То, что я ещё красивая,
  И всему я свету покажу,
  Что могу я быть счастливою.