Давай построим лодку

Ксана Поликарпова
Давай построим лодку. Уплывём
В Архипелаг Трёх Райских островов.
И там спокойно вместе заживём,
Ты станешь Властелин, а я тебе – женой.

И там не будет страшен Ураган,
И зимы обойдут нас стороной.
Ты нашей лодки будешь капитан,
А я же буду смелый рулевой.

По вечерам на берегу костёр,
Ночёвка – в нашей хижине простой.
А хочешь – разобьём себе шатёр,
Какой ни есть дом, но он свой, родной.

Теплом меня ты словно солнце согревай,
Лёд станет талою живой водой.
А ночью крепче к сердцу прижимай,
И я в руках твоих сиять буду звездой.

Подарит пищу море и земля,
Куда мы вложим труд – вернётся урожаем.
И будет крепкая у нас с тобой семья…

Пора нам строить лодку. Приступаем!


01:25
06.05.2013

плейкаст от Лоры