Как я выпроводил электрика...

Виталий Ларкин
Руки прочь от выключателя!Электрик!      
Рано тянешь обожжённые костяшки.
Осторожно в коридоре.Видишь - веник.
И порожек высоко.Чтоб без промашки.

По ступенечкам и вниз.Там будет выход.
И иди себе. Куда душе угодно.
Если есть она конечно.В общем вывод
Сделай сам и уходи.(Ну что за морда?)

Да.Ещё, раз ты уходишь, будь любезен.
Мусор забери. Коль сил хватает.
Что же ты весь сник и стал не весел?
Думаешь, что мама наругает?

Эй, электрик!Ты же кто? Мужчина!
Что же ты "надулся",как младенец.
Соберись!Ведь нет совсем причины,
Так расстраивать себя, как в мае немец.

Ну, конечно позовём! Куда нам деться?
Только чуть попозже.Или раньше.            
Но сейчас, покуда бьётся сердце -
Ты не нужен!Искренне.Без фальши.

Так, что между нами, без печатей.
Выход – вот! А вот тебе и мусор.
И запомни – рано выключатель 
Вниз, когда с усилием и хрустом…