Хочу любви...

Вика Максименко
Хочу любви,что б сердце к звёздам улетало.
Хочу любви,что бы кружилась голова.
Хочу любви,что б рядом был знакомый запах твой
И в тепле твоих объятий купаться.
Хочу не плакать по ночам и знать,
Что у тебя я одна,
А другие тебе не нужны.