Женская логика

Дуня Простакова
Когда мы с младшей сестрой, будучи совсем еще маленькими, приходили в баню…
Она всегда утверждала это с такой уверенностью, логически рассуждая и уверяя меня
в компетентности своей женской интуиции, что кАтошки на коже, появляются тогда, когда мы уже чистые…
И не смея ей не доверять, мы как ошпаренные вылетали в предбанник, боясь потерять остатки кожи...