Да...

Ирина Гиржева
По-тихоньку,  с нетерпеньем, не спеша,
Взвешивая мелкие шажочки
Тянется к тебе моя душа
Словно поднимаясь на носочки...

Тянутся к тебе мои уста,
Мягкие, чуть с привкусом сигары
И в бездонные, безумные глаза
Я тону, как в омут Ниагары.

Так бывает, словно легким ветром...
Теплым и уставшим вечерком,
В самых сокровенных снах планеты
Души зажигают огоньком...