Art is over

Сергей Стогов
Художнику нужно быть отдалённым
Как нелепая птица в кормушке небес,
Как раскрытая тайна спокойной души,
Как нелепая взятка за явный талант,
Как на невинно играющие в песке малыши,
Как отчаивающейся музыкант
В далёкой, безлюдной тиши