Как мало осталось ветеранов

Евгения Громчевская
             Как мало осталось ветеранов,
             Совсем-совсем немного,
            "Уж, близко, при дверях"
             И коротка земная их дорога...
             Как страшно: как мы будем жить без них -
             ЕДИНСТВЕННОЙ опоры Совести и дней былых!
             Настанет день - уйдет последний ветеран
             И унесет с собой все пережитое
             И боль непроходящих ран.
             Кто будет нам примером Подвига и к Родине любви?
             Не оставляйте нас - ПОСЛЕДНИЕ ОТЕЧЕСТВА ОРЛЫ!